Das Hotel befindet sich auf einem Berg mit einer wunderschönen Aussicht in der Nähe von Peguera und Andratx,. Die Fahrt vom Aerport dauert ca. 30 Minuten. Die ruhige Anlage ist sehr weitläufig und ansprechend gestaltet. Der Blick auf das Meer ist grandios. Ein Mietwagen ist bei dieser Lage allerdings empfehlenswert. Die Hotelanlage sowie die die weitläufigen parkähnlichen Außenanlagen waren sehr gepflegt und überaus sauber. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit Meerblick in einem der Bungalows. Das Zimmer war für zwei Personen mehr als großzügig bemessen, insbesondere das sehr große Badezimmer mit Dusche/Badewanne und Bidet. Die guten Matratzen ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank sowie einer Nespresso-Maschine. Vom möblierten Balkon hatten wir einen tollen Blick auf 2 Buchten. Wir hatten 7 Tage mit Halbpension gebucht und waren mit Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ein Koch bereitet hier Rührei, Omelette und Spiegeleier immer frisch zu. Sekt am Morgen und Kaffee aus dem Vollautomaten (4 verschiedene Kaffeegetränke mit verschiedenen Kaffeesorten) rundeten den positiven Eindruck ab. Die Auswahl beim Abendbuffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde Fleisch und Fisch direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Die Atmosphäre in den Speisesälen war teilweise laut und hektisch. Wir haben hier den linken Speisesaal bevorzugt, der über Vorhänge verfügte und etwas den Schall schluckte. Wer es etwas ruhiger mag, geht am Besten erst später zum Essen. Hier hätten wir allerdings eine kleine Anregung, die nicht als Kritik verstanden werden soll: die kleinen Suppentassen passten nicht ins positive Bild, da fast alle Tassen beschädigt waren und deshalb ausgetauscht werden sollten. Positiv herausheben möchten wir auch die überaus freundlichen und aufmerksamen Servicemitarbeiter. Die beiden Pools und die Außenanlagen sind sehr schön arrangiert. Von vielen Liegen im üppigen Garten mit vielen riesigen Palmen und Pinienbäumen hat man wunderbare Fernsicht auf das Meer und die angrenzenden Ortschaften. Die Pools, Fitnessraum und auch den Spa-Bereich mit einem kleinen Hallenbad haben wir allerdings nicht genutzt, da wir mit unserem Mietwagen tagsüber die Insel erkundeten. Abends nach dem Essen wurde im Garten neben der Bar ein abwechslungsreiches Musikprogramm angeboten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und freundlich. Auf diesem Wege bedanken wir uns auch nochmals recht herzlich für die tatkräftige Unterstützung beim Kontakt mit der Polizeidienststelle nach dem Diebstahl unserer Papiere im Landesinnern. In diesen Dank schließen wir auch die Hoteldirektorin, Frau F. für ihre unbürokratische Hilfe ein. Wir können dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heiner |
Hallo Heiner vielen Dank, dass Sie so positive Kommentare über unser Hotel Maritim Galatzó 4 geschrieben haben. Das ist sehr nett von Ihnen. Ihre Erfahrung bei uns war voll und ganz positiv und Sie haben dies alles mit anderen lesern geteilt, dafür sind wir Ihnen wirklich dankbar. Sie gehen mit Ihren ausführlichen Äusserungen sehr ins Detail, was für andere Leser sehr nützlich sein kann. Für uns ist es immer ein Plus, da wir uns so immer wieder verbessern können. Wir lesen hiermit aufmerksam Ihre Vorschläge bezüglich den Suppentassen beim Buffet, wobei wir das alles natürlich ändern werden. Zum letzten, möchten wir Ihnen von Herzen für Ihren Besuch danken und hoffen, Sie hier bald wieder begrüssen zu dürfen. Sie werden in unserem Hause immer wieder herzlich willkommen sein. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo