- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor genau einem Jahr schon einmal in diesem Hotel, es hat uns gar nicht gefallen, und es gab Ärger. Trotzdem haben wir es noch einmal gewagt, nach dem die Direktorin sich entschuldigt hat. Man hat uns auch ein Angebot für eine neue Übernachtung gemacht, die aber nicht umgesetzt wurde, weil es uns preislich nicht zusagte. Wir haben dann die gleiche Reise mit airberlin wieder gebucht, allerdings ein DZ. mit Meerblick u. Balkon. Das Zimmer jetzt (312) war schön, mit Blick auf Hotel-Terrasse und Meer, aber eben auch schon etwas verwohnt. Wir hatten jede Menge Ideen was man verbessern könnte. Eigentlich steckt viel in diesem Hotel. Für das Benehmen der Gäste kann das Hotel nichts. Es macht aber keinen Spaß wenn beim Frühstück ein Muskelshirt mit langen Achselhaaren und nackten Füßen nicht gut riechend neben einem am Buffet steht oder gar neben einem sitzt. Kleiderordnung wäre schön. Ebenso gehen manche Gäste eingecremt und verschwitzt in den Pool, ohne vorher oder nachher zu Duschen. Wir haben den Pool daher nicht genutzt. Ist aber nicht schlimm, da kann man gut verzichten. Klar, man kann immer meckern, aber so ein paar Pkt. sollten nicht sein. Schön war dass man einen Tisch zum Frühstück reservieren konnte, weil ein Geburtstag anstand. Dazu gab es einen kleinen Kuchen und auf dem Zimmer eine Fl. Schampus. Erwähnen möchten wir noch, dass wir wieder ein Auto im Angebot hatten, der Parkplatz vom Hotel groß genug und kostenlos ist. Der Autovermieter "Autos ROIG" war wieder Spitze. Freundlich, kompetent und zuverlässig. Klasse. Mit der Weiterempfehlung des Hotels tun wir uns schwer, der Daumen müsste in der Mitte liegen. Man bemüht sich. Wir haben jetzt als Ausgleich eine weitere Reise nach Venedig gebucht, in ein uns bekanntes Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Marion, es freut uns, dass Sie nach einem 2. Besuch bei uns, das Maritim Hotel Galatzó weiterempfehlen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub in Venedig. Beste Grüße, Ihr Galatzo-Team.