Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cardom (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni für eine Woche im Luabay Galatzo und wurden wirklich positiv überrascht. Die schlechten Bewertungen, die wir uns zuvor durchgelesen hatten, konnten wir nicht nachvollziehen. Es gibt sicherlich das ein oder andere (extrem verschmutzterTeppich im Treppenhaus,spärlich eingerichteter Spa-Bereich), was noch verbessert werden kann, aber die wirklich überaus freundlichen Mitarbeiter und die wunderschöne Anlage haben dies mehr als wettgemacht. Besonders das Abendessen und die unaufdringliche Animation (Besonders gut: Live Musik am Abend und das Sportprogramm) haben uns sehr gut gefallen. Die "Kritik", dass sich im Luabay Galatzo viele englische All ink. Urlauber aufhalten ist korrekt, allerdings waren jene allesamt sehr höflich, überaus diskret und unauffällig. Uns persönlich sind englische All Inkl. Renter wesentlichen lieber als halbstarke Jugendliche oder Familien mit Kleinkindern. Zusammengefasst ist zu sagen, dass wir dieses Hotel nochmal buchen wüden :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Cardom

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Sehr gerne werden wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihre Verbesserungsvorschläge zu den Fußbodenbelegen im Treppenhaus und der Ausstattung des Spa-Bereichs nehmen wir gerne entgegen und danken Ihnen, dass Sie uns so helfen unser stetes Streben nach Verbesserung voranzutreiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal als unsere Gäste begrüßen könnten.