- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Essen vor allem bei All inclusive sehr sehr gute Qualität hochwertige Fleisch Und Fisch leckeres Obst Getränkeauswahl super wir wohnten in den Villas mit Meerblick DZ Zimmer mit Klimaanlage jeden Tag Reingung und frische Handtücher Shuttle nach Paguera 10-12 Uhr und 16-18 Uhr 2 Pool mit kostenlosen Liegen und Schirmen + Auflagen ,Animation tagsüber Abends Musik wir waren im August Puplikum gemischt Engländer Deutsche Schweden sehr angenehm Wenn man mecker will findet man was ! Ein schöner Erholsamer Ruhiger Urlaub mit sehr gutem Essen und nettem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren in den sogenannten Villas schönes DZ mit Bad winzigster Nachteil duschen in Badewanne ( Einstieg für mache sicher schwer) Bidet Fernseher und Balkon mit Meerblick , Klimaanlage und kleiner Kühlschrank , Matratzen Schoner sehr bequeme Betten
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Qualität TOP Auswahl TOP Fleisch,Fisch alles beste Qualität Show Cooking Pasta, Nudel Gemüse Salat lecker Kuchen Eis exotisches Obst Brot Käse Schlemmerland excellent Teller sind unten nicht so sauber,kleine Schalen oft defekt aber das liegt am Zeitdruck da alle Kellner schnell abräumen damit das Geschirr für alle Gäste reicht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
2,5 km vom Strand entfernt ein kostenloser Busshuttle fährt von 10-12 und 16-18 Uhr nach Paguera wer gerne läuft kann über einen Weg auch gut zu Fuß laufen
- FreizeitangebotSehr gut
Animation am Pool Gymnastik Tennis Tischtennis Fitness uvm für jeden was dabei Viele Schirme , Liegen mit kostenlosen Auflagen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo wir danken Ihnen sehr für Ihre positiven Kommentare und Äußerungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Galatzó 4*. Sie sind wirklich ein sehr freundlicher Mensch, Gäste wie Sie machen unsere Arbeit zu einem wahren Vergnügen. Auch besten Dank, dass Sie uns anderen Reisenden empfohlen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders das Konzept „all-inklusive“ hat Ihren Beifall gefunden. Wir müssen Ihnen jedoch mitteilen, dass dies in den nächsten Jahren nicht mehr möglich sein wird, da das Hotel die Luabay-Gruppe verlässt und Teil der Hotelkette Maritim Hotels werden wird. Wir verbessern Qualität und Service noch weiter, damit Ihr Aufenthalt sogar noch besser wird. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Paguera. Das Team des Hotels Galatzó http://www.galatzohotel.com/