Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schön angelegtes Hotel

Das Hotel verfügt über eine schöne, relativ weitläufige Anlage. Am Pool hat man ausreichend Platz für die Liegen, so dass es nicht so gedrängt ist. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas abseitig.

• Gut
  • Alles okay. Die Putzfrauen haben mehrfach Sachen (dreckiger Lappen, ausgewechselten Kopfkissenbezug) im Zimmer liegen lassen.

• Wir hatten nur Frühstück , das war sehr gut. Beim Aufschnitt und Obst wurde gab es immer unterschiedliche Auswahl, so dass es abwechslungsreich war.

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam

• Am Ortsrand gelegen (Shuttle nach Paguera vorhanden), ein Mietwagen ist daher zu empfehlen. Paguera gehört nicht zu den schönsten Städten von Mallorca. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Touren, da man sehr schnell auf der Autobahn ist. Für einen Strandurlaub gibt es bessere Orte.

• Gut

Zwei Pools, die ausreichend groß waren. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Weiterempfehlung und Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl des Frühstücksbuffet jederzeit genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zudürfen. Sonnige Grüsse,