- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Gartenanlage, weitläufiges Gelände. Es müsste noch mehr an Informationen für Unternehmungen in der Umgebung /z.B. Wanderungen usw.) geben. Auch auf dem Zimmer war keinerlei Informationsmaterial - auch bezüglich des Hotels - vorhanden. In unserem ersten Zimmwar war die Heizung im Bad total verrostet. Das war ein sehr abstoßender Anblick und dürfte in einem Maritim Hotel nicht vorkommen. Nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten - was sehr gut klappte - war alles ok.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Hans, wir freuen uns, dass Sie im April 2015 einen angenehmen Aufenthalt in unserem Maritim Hotel Galatzó verbracht haben und dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefällt. Für Ihre Bewertung und die Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Wir bedauern sehr, dass die Heizung im Bad in Ihrem ersten Zimmer optisch nicht akzeptabel war, freuen uns jedoch dass das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit behoben werden konnte. Es tut uns leid, dass Sie Infomaterial auf dem Zimmer vermisst haben, nähere Infos zu Ausflügen erhalten Sie auf Wunsch jederzeit an der Rezeption. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hause und senden Ihnen bis dahin, beste Grüße aus Peguera,