Wirklich schöne Hotelanlage in ruhiger, abgelegener (bekannt und gewollt) Lage. Unser Zimmer hatte eine venünftige Größe, ein sehr schönes, großes Badezimmer und einen Balkon zur Meerseite. An der Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln (vielleicht ein wenig den Geruch des Reinigers, der aber nach einem Tag verflogen war). Die beiden Außenpools sind super schön, jedoch der Spa-Bereich riecht sowohl außerhalb des Hauses, als auch in der 7.Etage noch nach Chlor, nicht wirklich angenehm ! Alles in allem ein schönes Hotel - wir fahren wieder hin ! Aufgrund der Entfernung zum Ortszentrum auf jeden Fall einen Mietwagen buchen und das im voraus, ist deutlich günstiger als vor Ort. Empfehlenswert ist eine Fahrt nach St. Elm - ein schöner, ruhiger, verträumter Ort, abseits des Trubels ! (Auf gar keinen Fall den Parkplatz am Ortseingang für 3,50 € benutzen, denn man kann überall im Ort kostenlos parken)
Unser Zimmer hatte eine venünftige Größe, ein sehr schönes, großes Badezimmer und einen Balkon zur Meerseite. An der Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln (vielleicht ein wenig den Geruch des Reinigers, der aber nach einem Tag verflogen war). Ein Safe war vorhanden, eine Minibar nicht - d.h. nur ein leerer Minibarkühlschrank - fanden wir super, es gab uns die Möglichkeit nachts unser eigenes Wasser gekühlt zu trinken. Uns haben die Matratzen ausgesprochen gut gefallen, sehr hart - keine Rückenschmerzen !
Das Speisenangebot ist überaus vielfältig, somit ist also für jeden etwas dabei und man muß wahrlich nicht hungrig aufstehen, auch wenn einem das Angebot mal nicht so zusagt. Das Buffet (Frühstück oder Abendessen)war immer bis zum letzten Moment da. Ein rechtzeitiges Erscheinen war nicht notwendig. Uns hat besonders das frische Zubereiten von Eierspeisen beim Frühstück sowie das vor unseren Augen Zubereiten von Fleisch und Fisch während des Abendessens sehr gut gefallen. Ein Kritikpunkt ist die Preisgestaltung der Getränke. Unserer Meinung nach sind die Weinpreise völlig überzogen. Ein "normaler" Rotwein für 29,--€ ist total überteuert und verleiht den Eindruck, als wolle man sich über die Getränke entgangenen Gewinne wiederholen. Die Abrechnung im Restaurant sind ohnehin etwas fragwürdig, weil man einen Beleg unterschreiben muss, der mit den Getränken aber ohne die dazugehörigen Preise versehen ist. Die Tische waren immer absolut sauber und gepflegt.
Hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit des Personals, das Abräumen der Teller ging so schnell, dass es schon beinah etwas übertrieben wirkte, war aber immer beglegeitet von einem Lächeln. Das Personal spricht deutsch und englisch, es muss einem eigentlich unangenehm sein - schließlich ist man dort Gast - nicht ihre Sprache in wenig zu beherrschen. An der Reinigung des Zimmers hatten wir nicht zu bemängeln. Eine Defekt an der Terrassentürverriegelung wurde umgehend (innerhalb von 2 Stunden) behoben.
Das Hotel liegt auf einer Bergkuppe mit wunderschönem Blick auf die Bucht von Paguera. Bis zu Ortszentrum sind es 2,5 km (bergab und wieder bergauf (!) Es ist sinnvoll einen Mietwagen zu buchen, zumal der Shuttlebus nur über 8 Plätze verfügt (wohl aber auch eine "Extratour" einlegt, wenn Bedarf besteht) jedoch nur 4 x am Tag fährt (in eine Richtung). Bedingt durch die Tatsache, dass wir ein Auto gemietet hatten, können wir keine Angaben zu den Ausflugsmöglichkeiten machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Cornelia! Da wir immer bemüht sind, einen perfekten Service zu bieten und dass unsere Gäste sich ganz wohlfühlen, werden wir Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge weiterleiten und untersuchen. So wird unter anderem die Preisgestaltung der Getränke in Kürze überarbeitet werden. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir einen noch besseren Service bieten. Wir freuen uns darauf!