Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage mit Aussicht, Mietwagen zu empfehlens

Gut

Sehr schöne Hanglage, wegen einiger Treppen sind nicht alle Zimmer für jedermann geeignet. Mit normaler Navigation kaum zu erreichen, Smartphone hilft weiter 😉.

• Gut
  • Zimmer 810: Doppelzimmer etwas klein, 2 Einzelbetten nebeneinander, Regendusche in der Badewanne nur für Körpergröße bis 170 cm bequem. Wasserdruck erstklassig (März???) Bademäntel vorhanden, aber 2 identische Größen und für uns beide zu klein, und zudem etwas in die Jahre gekommen.

• Hier und da fehlte schon mal ein Löffel oder passender Teller, Nachtisch oder Suppe waren anscheinend nur begrenzt vorhanden. Allerdings gibt es 2 Speisesäle, da könnte man sich dann behelfen. Fleisch/Fisch beim Show-Cooking hätte wärmer sein können, lag vielleicht an der Auslastung des Hotels/der Speisesäle.

• Für die Begrüßung hätte ich uns einen Pagen gewünscht, der uns zum Zimmer führt. Im Restaurant fehlte hier und da eine weitere Servicekraft.

• Gut
  • siehe oben, Mietwagen sehr hilfreich. Da wir im März hier waren und täglich mit Mietwagen unterwegs können wir zu den Bedingungen der Hochsaison/Verkehrsanbindung nur wenig sagen. Eigene Anfahrt zum Hotel incl. Mietwagenübernahme ca. 1 Stunde (März!!!) Einige Buchten waren innerhalb von 20 Minuten erreichbar, weitere Ziele je nach Streckenwahl max. 90 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, an ihren Worten sehen wir, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, worauf wir stolz sind. Außerdem haben Sie uns eine gute Note gegeben, was uns noch glücklicher macht. Auf der anderen Seite werden Ihre Angaben für andere Leser sehr interessant sein, so wie für uns. Damit sehen wir, dass wir den Speisesaal-Service noch ein wenig mehr verbessern können, und wir nehmen es zur Kenntnis. Wir verabschieden uns mit unserer Dankbarkeit für Ihren Besuch und einem herzlichen Gruß aus Peguera.