- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit spitzen Ausblick, und sehr verkehrsgünstig gelegen, dabei sehr ruhig ohne Verkehrslärm aber.......... Palast ähnliche Hallen, jedoch der Speisesaal ist zu klein und beengt. Bei einem solchen 4 Sterne Hotel, hätte ich mir das Buffet beim Frühstück großzügiger vorgestellt. Aber größtes Manko ist das WIFI, das funktioniert überhaupt nicht. Wenn mal eine Verbindung zu Stande kommt, dann braucht die Startseite von Goo... ca. 5 Minuten. Ein arbeiten, oder Kontakt mit einem sozialen Netzwerk ist überhaupt nicht möglich. In den sehr schönen Bädern ist ein Duschen ohne Überschwemmung des ganzen Badezimmers nicht möglich, da die Glasduschwände zu klein ausgeführt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sigrid, vielen Dank für die hohe Punktzahl und die positive Bewertung unseres Hotel Maritim Galatzó trotz einiger nicht so positiver Punkte, die Sie anscheinend vorgefunden haben. Es stimmt, dass wir in dieser Saison einige Schwachpunkte mit unserem W-LAN erleben mussten. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer aufgrund der Topografie anscheinend in einem Bereich außerhalb des Empfangsbereichs lag. Die gute Nachricht ist jedoch, dass wir bereits mit den Arbeiten zur Verbesserung des Signals begonnen haben. Nun da der Sommer vorbei ist und während der Wintermonate installieren wir ein neues System und einen W-LAN-Zugang, so dass dieses Problem nächstes Jahr komplett verschwunden sein wird. Wir bitten Sie um Verzeihung, wenn dies in Ihrem Fall eine Beeinträchtigung dargestellt hat. Wir versprechen Ihnen, dies wird bei Ihrem nächsten Besuch nicht erneut passiert. Auch das Angebot am Frühstücksbüffet werden wir einer Überarbeitung unterziehen, das Ihnen nicht ganz zugesagt hat. Den im Speisesaal zur Verfügung stehenden Platz können wir bedauerlicherweise nicht verändern, doch kann vielleicht die Anordnung des Büffets verbessert werden. Ihr Vorschlag wird von den dafür zuständigen Personen analysiert werden. Im Übrigen danken wir Ihnen sehr dafür, dass Sie uns anderen Reisenden empfohlen haben. Es macht uns immer sehr glücklich zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Peguera erneut begrüßen zu können, bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo