Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, das allerdings sehr weit weg vom Or

Das Allerbeste an diesem Hotel: Frühstück im Garten mit Blick aufs Meer! Sehr schönes Ambiente auf den Liegen unter Palmen- mit Blick aufs Meer und die Buchten, genügend Schirme und Schattenplätze. Sehr freundliches Personal. Schlecht war, dass jeden Abend eine musikalische Veranstaltung statt findet, die jedoch meistens so schlecht klingt, dass man das Weite suchen möchte! Geht aber nicht, da wir auch auf unserer Terrasse die 5-klassigen Musiker anhören mussten. Es war auch einfach viel zu laut.

• Große Zimmer, leider auch in die Jahre gekommen und man sieht überall die Flickspuren. Der Ventilator im Bad war super-laut und ging gleichzeitig mit dem Licht an; d.h. nachts nicht auf die Toilette, ansonsten wirft es vor Schreck den Partner aus dem Bett und aus dem Schlaf!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Allerdings war die Terrasse dreckig und blieb es auch bis zum Ende- trotz Trinkgelder! Muss wohl nicht in den Arbeitsbereich der Putzfrau gehören.

• Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Hotel liegt oben auf dem Berg und der letzte shuttle fährt vom Ort um 17 Uhr zurück ans Hotel. Danach braucht man ein Taxi oder eben einen Mietwagen.

Sehr schöne und bequeme Liegen an den Pools und im Garten. Leider ging die eine Dusche am Pool nicht und vor der anderen lag immer jemand, so dass niemand duschte, der im Pool schwimmen ging!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genossen haben trotz der positiven Erfahrungen mit unserem Frühstück, Ambiente und freundlichem Personal. Herzliche Grüsse aus Mallorca.