Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel liegt schön gelegen auf einem Berg mit einem schönen und weiten Blick über Costa de la Calma die Bucht bis Santa Ponsa Das Haus ist gepflegt und sauber, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ein sehr reichhaltiges und wirklich schmackhaftes Frühstücksbuffet serviert. Für gutes Essen und Trinken ist gesorgt. Allerdings kann man erkennen das die Bausubstanz in die Jahre gekommen ist. Die Terrassen Abschottung zu den Nachbarterrassen ist sehr kurz, da kann bis in die Zimmer schauen. Auf den Terrassen waren neuere und gepolsterte Liegen. Am Pool und den Liegewiesen waren die Möbel ausgesprochen Unbequem, durchgelegen, und zum großen Teil defekt. Zu einer Gruppe von 4 Liegen kam EIN Sonnenschirm diese sind fast alle mehr und weniger in der Höhenverstellung und Befestigung mit dem Ständer defekt. Es Stehen etwa 8 Himmelbett artige Sonnenliegen zu einem für meine Meinung unverschämten Preis (40 / 80 €/Tag) zzgl. Mindestverzehr an der Pool-bar zu Verfügung. Die Bar ist modern, sauber und ********** sie strahlt aber keine Gemütlichkeit aus. Wie der Barkeeper der immer Unruhe ausstrahlt und keine Zeit für Smalltalk hatte. Die Bar schließt pünktlich um Mitternacht! Den Gästen stehen dort keine öffentlichen Computer zu Informationszecken oder Online Check In . . . . . zu Verfügung. Bei der Frage bezüglich weiter Empfehlung gäbe ich die Weiterempfehlen nur mit Anmerkung. Wir würden dieses Hotel so nicht noch einmal buchen. Kurzum an ein Haus das den Namen HILTON trägt hatte ich einen höheren Anspruch. Bei der Hotelkategorie sehe ich das Haus mit gutem Willen bei maximal 3 1/2 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elsbet23 |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie das Hilton Mallorca Galatzó für Ihren letzten Aufenthalt auf der Insel gewählt haben! Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein herzliches, persönliches und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Daher sind wir sehr erfreut und zufrieden, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben! Wir freuen uns sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Einen schönen Tag noch! Mit freundlichen Grüßen, -Hilton Mallorca Galatzó Team-