Sehr schönes Hotel mit höchstens drei Stockwerken, einigen Bungalows und sehr schönen Zimmern. Der Blick zum Meer ist fast überall gegeben. Der Garten ist sehr beeindruckend. Die Palmen sind riesig, alles ist in den 70er Jahren gepflanzt worden und dadurch schön groß gewachsen. Das Frühstück war sehr gut und meist war der Service beim Frühstück auch gut. Der Altersdurchschnitt war eher um die 60 Jahre, das hatte aber mit der Jahreszeit zu tun und damit, daß er noch eher kalt war und nur Reisende für die Mandelblüte oder "Karnevals-Flüchtlinge" vor Ort waren. Die Zimmer waren sehr schön und auch immer sehr sauber, alles ist modern und das Bad ist sehr schön groß. Flachbildfernseher, WLAN u.s.w. sind vorhanden, ca. 8 deutsche Programme waren zu empfangen. Meiner Meinung nach, nur mit Mietwagen gut. Aber das entspricht sowieso meinem Wunsch nach Flexibilität im Urlaub. Ich würde immer wieder dorthin fahren! Es war toll und ich werde auf jeden Fall dieses Jahr wieder kommen!!!
Ich war von dem Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer) sehr begeistert. Der Blick war super. Balkon mit Balkonmöbeln war schön gestaltet. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Telefon, Safe, Klimaanlage/Heizung, alles war vorhanden und das Bad war schön groß und sehr modern ausgestattet.
Zwei Restaurants, alles o.k., Man kann auch in dem einen Restaurant schön draußen sitzen. Sowieso ist eine große sehr schöne Terrasse vorhanden, an welcher man den ganzen Tag Getränke u.s.w. bekommen kann.
Das Personal sprach deutsch und alle zu klärenden Dinge wurden immer sofort geklärt. Beschwerden hatte ich nicht, die Zimmerreinigung war immer gut, nur beim Frühstück war mal ein richtiger Engpaß, als eine riesige Reisegruppe kam. Sie blieben aber nur eine Nacht, dafür hätte man mehr Personal einplanen müssen. Sonst war alles super! Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung habe ich nicht in Anspruch genommen.
Man muß wissen, daß das Hotel auf einem Hügel liegt und es ca. 2 km bis in den Ort Paguera sind. Meiner Meinung nach, sollte man während der gesamten Aufenthaltsdauer ein Fahrzeug haben, aber auch um die Insel kennen zu lernen! Es macht super Spaß auch abends mit dem Auto mal nach Palma zu fahren oder sich nachts vor die Kathedrale zu stellen u.s.w. Im Hotel ist eine Sixt-Autovermietung, welche jeden Morgen von 8.00 bis 10.00 Uhr geöffnet ist.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist super! Das Wetter war aber im Februar noch nicht für Pool u.s.w. gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|