Es ist ein schönes Hotel am Hang mit verschiedenen Gebäuden. Man hat einen schönen Blick auf das Meer und das Personal war ausgesprochen nett und freundlich.
Das Zimmer war schön und gut ausgestattet, jedoch war es nicht sauber. Wir hatten überall lange schwarze Haare (z.B. im Bett, auf dem Fußboden im Zimmer, im Bad und sogar auf der Terrasse, in der Badewanne und auf dem Tagesbettkissen). Wir hatten im Bad zwei Kakerlaken, was in südlichen Ländern normal ist und nicht schlimm, jedoch hat die Putzfrau die "erlegten" nicht entfernt.
Das Hotel liegt schon abgelegen auf dem Berg und der Weg runter in den Ort möchte man nachts nicht gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Ihre Zufriedenheit groß ist und dass Sie sie mit anderen Lesern geteilt haben. Wir müssen uns jedoch entschuldigen, wenn die Sauberkeit des Zimmers nicht ganz zufriedenstellend war. Wir nehmen dies zur Kenntnis, um alles Notwendige zu verbessern. Andererseits freuen wir uns besonders, dass sowohl der Standort, als auch der Service der Mitarbeiter und darüber hinaus das gastronomische Angebot ihre Zustimmung gefunden haben. Nochmals vielen Dank für all das und dafür, dass Sie unser Gast gewesen sind. Herzlich willkommen im Maritim Hotel Galatzó 4* . www.galatzohotel.com