Sehr schöne, weitläufige Anlage. Große Zimmer, allerdings waren unsere Betten recht unbequem. Das Essen war immer sehr gut!
Großes Badezimmer (Platzverschwendung!), dafür geht es im Schlafzimmer recht eng zu. Großer Balkon mit 2 Stühlen, hier wären Liegestühle schön! Die Matratzen waren hart und unbequem. Wir haben dennoch ausreichend gut geschlafen, weil es himmlisch ruhig, selbst bei weit geöffnetem Fenster, war.
Morgens und abends Büffet, große Auswahl und abwechslungsreich. Morgens wurden Eierspeisen, abends Fisch und Fleisch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Großer Speisesaal, der nie zu voll war.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Ein besonderes Lob gilt Stephanie von der Rezeption!
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen, der bei der Lage des Hotels sehr zu empfehlen ist, und haben Ausflüge über die ganze Insel gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Barbara, Vielen Dank für Ihr Feedback und für unser Hotel Maritim Galatzó für Ihren Aufenthalt in Mallorca wählen. Wir informieren Sie freundlich, dass alle Ihre Meinungen für uns wichtig sind, um uns weiter zu verbessern, und Ihnen bei anderen Gelegenheiten einen besseren Service bieten können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genießen und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie unsere besten Grüße,