Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

sehr schönes Hotel in etwas abgeschiedener Lage. Sehr gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools. Hotel offenbar erst kürzlich renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Hotelshuttle nach Paguera. Mietwagen eher empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider kein direkter Zugang vom Restaurant zur Terrasse. Essenauswahl wiederholte sich nach 1 Woche

• Sehr hilfsbereiter Service an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Über Autobahn in direkter Nähe ist Palma sehr schnell zu erreichen. Vom Hotel herrlicher Blick über Bucht von Santa Ponsa.

2 schöne Poolanlagen. Abendliche Unterhaltung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Hallo Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unseren Hotel Maritim Galatzó so positiv zu schildern. Vor allem auch besten Dank für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Ihre Beschreibung des Hotels ist für andere Besucher dieses Portals sicherlich sehr hilfreich. Die von Ihnen erteilten hohen Punktzahlen für unsere Leistungen sind auch für uns äußerst hilfreich, da sie uns Ihren Zufriedenheitsgrad angeben und zeigen, ob wir noch einen Punkt verbessern können. Wie etwa Ihre Kommentare zur Küche uns darauf hinweisen, dass Sie mit dieser Leistung nicht ganz zufrieden waren. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieser Punkt im Laufe des Jahres 2017 stark verbessern wird, da wir den Speisesaal modernisiert und den gastronomischen Bereich erweitert haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca erneut bei uns einbuchen, um Ihnen aus erster Hand die Verbesserungen in dieser Hinsicht zeigen zu können. Zum Abschluss danken wir Ihnen erneut für Ihre im Allgemeinen so positiven Kommentare und Punktzahlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca erneut bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße von uns allen, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo