Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Sehr schön gelegenes Hotel, noch nicht ganz perfekt

Das Hotel ist trotz seines Alters immer noch eine sehr schöne Anlage und kein trostloser Betonbunker wie leider die meisten auf der Insel. Die etwas einsame Lage auf einem Hügel empfanden wir in Bezug auf den Erholungswert unseres Urlaubs als sehr positiv, ebenso die Tatsache,dass dieses Hotel überwiegend von Gästen im mittleren Alter gebucht wird. Wir schätzen den Altersdurchschnitt auf ca. 45 - 50 Jahre. Das Hotel wird zu 70% von Engländern gebucht. Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht erforderlich. Wer Ruhe und Erholung anstatt Trubel und Party sucht, ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Jedoch sind die Zimmer im Gebäude "Llevant" in die Jahre gekommen und unserer Meinung nach mittlerweile renovierungsbedürftig. Im Haupthaus sind die Zimmer bereits sehr schön renoviert. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und kann gegen Gebühr gemietet werden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Speisesaal. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität und dem Angebot sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet bestand u. a. aus einem reichhaltigem Angebot an frischem Obst, Joghurt, Müsli, frisch zubereiteten Crêpes, Wurst- und Käseplatten sowie einer großen Anzahl an frisch zubereiteten "Eiervariationen". Da die überwiegende Zahl der Gäste aus England stammt, ist das Frühstück etwas englisch "angehaucht". Uns hat gestört, dass das Baguette und die Brötchen immer zum Abendessen frisch sind und am nächsten Morgen nochmals zum Frühstück gereicht werden und dann dementsprechend hart und trocken sind. Das Buffet am Abend ist ebenfalls sehr reichhaltig und meistens thematisch wechselnd (z. B. mexikanisch, mallorquinisch, asiatisch...) Die Getränkepreise sind sehr saftig (z. B. 1l Wasser 6,50 Euro, 0,5l Bier 5,50 Euro). Da man die Rechnung erst am Ende des Urlaubs serviert bekommt und man vorher über keinerlei Getränkepreise Auskunft erhält, haben wir uns nach dieser sehr schönen Woche darüber geärgert. Unseren Tagesbedarf an Getränken haben wir außerhalb eingekauft und im zimmereigenen Kühlschrank gelagert, da wir uns im Gegensatz zu den englischen Gästen nicht am all inclusive Angebot bedienen konnten. Im à la carte Restaurant waren wir nicht.

• Durchweg sehr freundliches und höfliches Personal. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, die Kellner im Speisesaal sprechen überwiegend englisch. Der Service war top.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe unmittelbar vor Peguera. Der Ort ist durch einen Fußweg (überwiegend schattenlos) in ca. 20 min zu erreichen. Das Hotel bietet einen stündlichen Shuttle-Service nach Peguera (zugleich nächstgelegener Strand) und zurück an. Nachteil: Letzte Rückfahrt ins Hotel ist schon um 19:00 Uhr. Wir hatten bereits ab dem Flughafen für die ganze Woche einen Mietwagen, was aus unserer Sicht erforderlich ist, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, jedoch nicht den ganzen Tag sowie die Abende im Hotel verbringen möchte. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Die Zufahrt über die Autobahn ist problemlos. (Entfernung vom Flughafen ca. 30 min.) Die Hotelanlage liegt traumhaft hoch über dem Meer mit Blick auf die Bucht von Santa Ponca ohne Straßen- oder sonstigen Lärm.

Das Hotel verfügt über 2 Pools. Wir haben uns nur am größeren Pool aufgehalten. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und in die Anlage integriert. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, allerdings werden die meisten der direkt am Pool stehenden Liegen früh morgens von Handtuchjägern "besetzt". Die Atmosphäre am Pool ist - bedingt durch den überwiegenden Teil an älteren Gästen - sehr ruhig und erholsam, was wir als sehr angenehm empfanden. Zur Mittagszeit wird ab und zu Aqua Gymnastik angeboten; nachmittags findet ein Quiz, ausgerichtet auf die englischen Gäste (sowie in englischer Sprache), statt. Der Pool ist sauber und gepflegt. Jeden Abend wird Live-Musik geboten, die qualitativ sehr gut, jedoch viel zu laut ist, vor allem wenn man sein Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Pool hat. Vor Mitternacht ist in diesen Zimmern an Schlaf nicht zu denken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise