Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön und empfehlenswert.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Wellnessbereich bedarf besserer Betreuung und am Ambiente muss unbedingt was getan werden. Gerade der Saunabereich incl. Ruheraum ist eher ungemütlich. Die Öffnungszeiten des Schwimmbads (Indoor) und der Sauna (10:00h - 20:00h) sind nicht gerade kundenfreundlich. Schwimmen vor dem Frühstück ist so leider nicht möglich und Abends (incl. Sauna) wäre 22:00h auch angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Maritim Galatzó Stellung zu nehmen. Wir danken Ihnen für die Empfehlung unseres Hotels an andere Reisende, die Ihren Beitrag sicher entsprechend zu würdigen wissen. Ihre Kommentare und Anregungen sind auch für uns wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel durchgängig gefallen hat und dass Sie mit unseren Leistungen insgesamt zufrieden waren, mit Ausnahme des Spa- und Wellnessbereichs, der Ihre Erwartungen anscheinend nicht ganz erfüllen konnte. Dafür entschuldigen wir uns. Jeden Tag legen wir großen Wert auf die Verbesserung unserer Leistungen und wissen die eingegangenen Vorschläge somit zu schätzen. Wir schätzen jedoch, dass Sie andere wichtige Leistungen so hoch bewertet haben, auch diese sind wichtig für andere Reisende, und es scheint, dass wir hier das Richtige getan haben. Sowohl die Küche als auch das Zimmer und andere Einrichtungen unseres Hotels haben Ihren Beifall gefunden. Darüber freuen wir uns und sind stolz auf unsere Anstrengung, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wiederzusehen, damit wir Ihnen zeigen können, dass die von Ihnen bemängelten Punkte in Sachen Spa gelöst worden sind. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Peguera. http://www.galatzohotel.com/ https://www.facebook.com/MaritimGalatzo