Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage! Familienbäder zu renovieren!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick und mit zwei Outdoor-Pools und einem Indoor-Pool. So teilen sich die Gäste etwas auf. Für Kinder definitiv geeignet. Die Bäder bzw. Duschen und Badewannen der Familienzimmer gilt es jedoch unbedingt zu renovieren. Auch wäre hier mehr Hänge-/ Ablagefläche wünschenswert, sowie kleine Standhocker für die Kinder um an die Waschbecken zu kommen. Hinweis: Bei Kleinkindern an Steckdosenschutz denken. Wasser, Getränke und kleine Snacks können/ sollten im Ort gekauft werden, spart etwas das Budget ein. Shuttle zum Ort/ Strand ist zwar vom Hotel vorhanden, könnte aber a) häufiger sein und b) mehr Kapazität bieten. Taxi zurück zum Hotel kostet ca. EUR 5,- - also bezahlbar. Wer nicht nur im Hotel bleiben möchte, benötigt unbedingt einen Mietwagen. Nähe zu Palma und Flughafen ist super. Das Essen im Hotel ist recht gut, in Teilen sehr gut. Jedoch könnte etwas mehr Abwechslung sein. Für Vegetarier kann es hier und da eng werden. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu Ihrem Aufenthalt im Juli 2015 mit Ihrer Familie Stellung zu nehmen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, und wir haben Ihre Hinweise zur Ausstattung der Bäder notiert. Vielen Dank hierfür. Auch Ihren Vorschlag zum Thema vegetarische Speisen haben wir an die zuständige Person weitergeleitet, denn wir möchten den kulinarischen Vorlieben aller Gäste gerecht werden. Danke, dass Sie diesen Punkt erwähnt haben. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Maritim Hotel Galatzó 4*. Bis dahin sendet Ihnen das gesamt Hotelteam herzliche Grüße aus Peguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo