- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt oberhalb Pagueras und hat einen wünderschönen Garten mit herrlichem Blick auf die Bucht! Leider ist man ohne Mietwagen etwas isoliert und auf den spärlichen Hotelshuttle Service angewiesen! Der Hauptpool ist für die Größe der Anlage viel zu klein und sämtliche Liegen sind bereits um 8Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, sind geräumig aber lieblos eingerichtet. Dafür aber ein großes Bad, seperates WC und ein schöner Balkon. Das Frühstück konnten wir trotz schönstem Wetter nur im Innenbereich( total überfüllt) zu uns nehmen! Jeden Abend showprogramm mit grottenschlechten Sängerinnen bis 23Uhr! Insgesamt keine schlechte Unterkunft aber es gibt auf Mallarca besseres mit vier Sternen und zu diesem Preis!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke hier zu teilen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und werden Ihren Kritikpunkten nachgehen. Das Feedback hilft uns Schwachstellen zu entdecken, um gezielte Maßnahmen zu treffen und wir danken Ihnen für Ihre Hilfe. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.