Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corvin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Spitzenurlaub, wir kommen gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großzügige, gefpflegte und weitläufige Hotelanlage auf dem Galatzoberg ( dem drittgrößten Berg der Insel). Wunderbarer Fernblick bis zum Meer. Eine traumhafte Garten- und Poollandschaft, mit unmengen riesiger Palmen, Pinienbäumen, Oleander und weiteren Pflanzen. Trotz voller Buchung verläuft sich das international gemischte und sehr angenhme Publikum auf der Anlage, so dass man nie den Eindruck einer vollen Anlage hatte. Sehr freundliches, aufmerksames und mehrsprachiges Personal. Hervorragendes, sehr abwechslungsreiches Buffetessen und großes Frühstücksbuffet. Halbpension lohnt sich wirklich! Frühstück von 8 bis 11 Uhr und teilweise auch noch später möglich, Abendessen von 18 bis 21.00 Uhr. Tolle wechselnde Barbeques auf der großen Abendterrasse mit Meeresfrüchten (es gab sogar Hummer vom Grill und gegrillte Dorade ohne Aufpreis!) Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind alle 2007 sehr geschmackvoll modernisiert worden. Alles vorhanden. Großer Balkon mit Liegestühlen, großes und bequemes Doppelbett, Klimaanlage (im gesamten Hotel), modernes Bad mit Dusche, Föhn, Schminkspiegel, Kühlschrank, Telefon, W-Lan, Flat-TV mit deutschen Programmen, Strandhandtücher und Chipkartenzugang. In der großen Lobby haben wir eine Smokerslounge, eine Abendbar (bis 1 Uhr) PC´s mit Internetzugang zur freien Nutzung und viel Liebe zum Detail vorgefunden. Hier ist auch ein kleiner Shop und ein kleines Büro für Mietautos untergebracht. Bestimmt haben wir nicht alles gefunden, da wir leider nur 5 Tage hatten und auch sehr viel unterwegs waren. 2 große Pools im riesigen Palmengarten luden zum schwimmen ein, ein weiterer pool ist im Wellnesbereich vorhanden. Ein riesiger Spa ist ebenfalls vorhanden, wir hatten jedoch keine Zeit diesen zu erkunden. Tennisplätze sind ebenfalls vorhanden. Was uns am besten gefallen hatte war, dass es keinerlei Animation gab. Man kann sich in der gesamten Anlage frei und ungezwungen bewegen und auch mal um 0.00 Uhr unter dem Sternenhimmel in den 28 Grad warmen pool gehen, ohne gleich verscheucht zu werden. Trotz des hohen Standarts muss man nicht, wie teileweise in anderen 4 oder 5-Sternehäusern im Anzug zum Essen, oder ähnliches. Gepflegte Freizeitkleidung genügt. Einzige wichtige Empfehlung: Einen Mietwagen sollte man schon haben, wenn man die Anlage, so wie wir, öffters verlassen will. es fahren natürlich Busse, aber man ist wesentlich freier. Am besten im Sommer ein kleines Cabrio mit Klimaanlage. Dann kann man den Nobelort Port Andratx oder auch die traumhafte Berggegend Valdemossas in wenigen Miuten erreichen. Wir hatten viel Spaß und kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010