Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für ruhigen und erholsamen Aufenthalt

Eine sehr schöne und ruhige Anlage in sehr gutem Zustand. Ein bisschen abgelegen aber für Ruhesuchende mit Mietwagen absolut vertretbar.

• Alles da was man braucht, absolut sauber, überragendes Bett. Wir hatten Meerblick und das war wirklich traumhaft.

• Essen und Getränke an der Bar waren herausragend. Ein besseres Hotelessen hatte ich selten. Frühstück qualitativ gut und vielfältig. Beim Abendessen gibt es für ein Hotelbuffet eher nicht ganz so viel Auswahl aber dafür ist alles hochwertig und gut.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten schienen mir deutscher Herkunft zu sein und dass wir Deutschem im Freundlichsein jetzt generell nicht die allerbesten sind ist ja bekannt.

• Für uns perfekt, da ruhig und abgelegen. Allerdings ist die nächste Ortschaft auch zu Fuß erreichbar und es gibt einen kostenlosen Shuttel. Nichts für Partyurlaub aber für Erholung zu Zweit perfekt. Flughafen und super Strände mit dem Mietwagen gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Wie Sie selbst schon sagen, ist unser Hotel für Ruhe liebende Gäste geeignet. Wir freuen uns schon jetzt, bei Ihrem nächsten Besuch wieder für Entspannung und Erholung zu sorgen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Paguera.