Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für Städtetrip, Wandern und Erholung

Eine schöne Anlage mit mehreren Gebäuden, Hauptgebäude mit Rezeption und Zimmer, sowie 2 Nebengebäude mit Zimmer und etlichen Villen - Aufenthalt war im März daher zu kalt für das Swimmingpool, jedoch angenehmen Spa-Bereich mit Pool - wir hatten zwei Zimmer mit Balkon und einem Bad, alles sehr geräumig - Leistungen bestanden aus Halbpenion (Frühstücks- und Abendbuffet), große Auswahl und alles sehr ansprechend und guter Geschmack - Sauberkeit zufriedenstellend - Freie W-Lan-Nutzung! Erreicbarkeit war sehr gut.

• Ausreichend große Zimmer, da dem Schlafzimmer ein Wohnzimmer vorgeschaltet war, beide Zimmer mit Fernsehgeräten, vom Wohnzimmer ging es auf den geräumigen Balkon. Großes Badezimmer! Ausstattung der Zimmer sehr großzügig. Alles vorhanden und ausreichend Platz. Minibar, Kaffeemaschine, Klimaanlage. Tägliche Reinigung!

• ein Hauptrestaurant war geöffnet, das zweite Restaurant wurde erst im April wieder geöffnet. Speisen war qualitativ und quantitativ hervorragend. Ein sehr gut angerichtetes Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend, täglich mit frischen Obst und Gemüse. Landestypisch als auch international! Angemessene Preise für die Tischgetränke. Angenehme Atmosphre im Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - die meisten sprachen etwas deutsch, mit Englisch kamen alle zurecht - tägliche Zimmerreinigung

• Gut
  • Anbindung mit ShuttleBus in die nächst gelegene Stadt -ansonsten ist man auf ein Auto (Selbstfahrer) angewiesen. Auch für einen Strandaufenthalt ist ein Auto notwendig. Ideales Hotel für Wanderer, Golfer oder für Besichtigungstouren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, Vielen lieben Dank Ihre überaus tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung unseres Services. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihren nächsten Mallorca Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca.