Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Lage Wahnsinn Essen der Hammer

Das Hotel bietet eine Traumaussicht und ein super Essensangebot. Das Frühstücksbuffet war immer super. Selbst die Säfte waren von Granini und waren sehr lecker. In welchen Hotel auf Mallorca gibt es 4 verschiedene Milchsorten? (Vollmilch, HMilch,Sojamilch und Mandelmilch), es gab jeden Morgen frische Creps und ein frisches Omelett gab es auch. Noch mehr hat mich das Abendessen begeistert. An jedem Tag gab es ein komplett neues Buffet. Es wiederholt sich zwar jede Woche aber das ist der absolute Hammer. Und die Gerichte waren so lecker. Viel Animation gibt es dort nicht, aber gerade das wollten wir. Man hat dort seine Ruhe und kann einfach seine Seele baumeln lassen. Wir hatten ein Leihwagen, den ich dort auch empfehlen würde, da es zum Laufen schon ein ordentliches Stück ist. Das Personal war auch immer super freundlich und hat auch probiert jeden Extrawunsch zu erfüllen. Um einen Kritikpunkt zu finden müsste man echt sehr kleinlich sein und das halte ich für unangebracht. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Gerne wieder😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, es war sehr freundlich von Ihnen, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und so positive Aspekte wie zum Beispiel das gute gastronomische Angebot hervorzuheben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und dass Details wie die Vielfalt der Milchsorten Ihre Einschätzung vollauf bestätigt haben. Sie haben auch Recht, wenn Sie sagen, dass die ruhige Atmosphäre einer unserer Grundwerte ist. All dies hat Ihren Aufenthalt perfekt gemacht und wir sollten stolz darauf sein. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch - und hoffentlich werden Sie Ihre Erfahrungen in Zukunft wiederholen. Im Maritim Hotel Galatzó sind Sie jederzeit herzlich willkommen.