Sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes sauberes Zimmer mit zwei Bäder, Schlafzimmer extra Schlafzimmer mit einer Couch zum ausziehen sowie ein kleines Wohnzimmer ein großer runder Balkon mit seitlichem Meerblick sowie täglich frische Handtücher
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen sehr angenehme Atmosphäre abendliches Unterhaltungsprogramm angenehme Gäste mittleren Alter, wenig Kinder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Auf einer schönen Anhöhe Shuttlebus alle Stunde nach Paquera von dort viele Möglichkeiten für einen Ausflug
- Wellness
- Sport
Tennisplatz, wandern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Hallo Johanna, vielen Dank, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben und vor allem, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine so positive Erfahrung bereitet zu haben und dass Ihr Urlaub in unserem Hotel perfekt war. Hoffentlich werden Sie wiederkommen, um eine so großartige Erfahrung in der Zukunft zu wiederholen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße vom Maritim Hotel Galatzó 4*. www.galatzohotel.com