Das Galatzo verteilt sich auf mehrere Gebäude. Diese verteilen sich sehr schön auf ein weitläufiges Areal, das über viele Treppen verbunden ist. Der allgemeine Zustand ist gut bis sehr gut. Renovierungsarbeiten sind deutlich zu erkennen. Wer ein Hotel sucht das einen gehobenen Standard bietet, ist beim Maritim Galazo richtig. Es sollte nur kein reiner Badeurlaub sein. Sehr gut geeignet für Gäste. die gut zu Fuß sind oder sogar wandern möchten. Das Preis/Leistungsverhältnis betrachte ich als sehr gut. Die Atmosphäre ist besonders wegen des sehr freundlichen Personals sehr angenehm.
Das gebuchte Superior Zimmer war sehr geräumig. Die Einrichtung angemessen und sauber. WLAN auf dem Zimmer war sehr gut.
Ein Restaurant für die gebuchten Leistungen (Halbpension). Eine Bar mit kleiner Speisekarte am Nachmittag und Abend. Alles ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und entspricht dem gebuchten Hotelstandard. Am Kaffee muss dringend gearbeitet werden... Die abends angebotene mediterrane Büffet ist qualitativ gut bis sehr gut. Die Auswahl ist gut, könnte m.E. etwas umfangreicher sein. Die Atmosphäre im Restaurant entspricht dem gängigen Standard eines Urlaubshotels. Man erkennt, dass das Personal aber auch die Gäste etwas "Stil" waren möchten. Sehr angenehm! Die Preise in der Bar sind am oberen Level. Insbesondere die Speisen sind (bei sehr guter Qualität) nicht günstig.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Zimmerservice (2 x täglich) ließ keine Wünsche offen. Deutsch ist üblich.
Das Hotel liegt am Ortsrand auf dem Berg. Entfernung zum Strand: 1,8 Km Ein Shuttle fährt 4 x täglich. Der letzte um 17:00 Uhr zurück. Dieses Hotel ist aufgrund der Lage nichts für reine Strandurlaube. In Hotelnähe ist nichts weiter. Es muss immer mit dem Shuttle gefahren werden (oder Taxi / laufen).
Der angebotene "Fitnessraum" bedarf einer dringenden Wartung. Die Kardiogeräte sind i.O. Die Maschinen müssen allesamt repariert oder besser ausgetauscht werden. Der Innenpool sah ordentlich aus (nicht genutzt). Die nicht mittelgroße Sauna machte einen ordentlichen Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Galatzó die Zeit genommen haben, ein Kommentar zu schreiben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Die freundlichen Bemerkungen bezüglich unserer Mitarbeiter habe ich dankend vernommen und werde Ihr Lob selbstverständlich gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Maritim Hotel Galatzó www.hotelgalatzo.com