Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Erholung auch für Kurzreisende

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zimmer schön, Betten superbequem, Essen sehr gut, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt auf einem Hügel mit wunderbarem Blick auf die Bucht, tolle Außenanlage. Man kann es von der Autobahn M1 auch sehr leicht erreichen. Vom bunten Treiben in Peguera bekommt man nichts mit, wenn man das nicht möchte. Abends war auch immer ziemlich gute Livemusik in der Bar. Einzig der Saunabereich und der Indoorpool könnten etwas besser gepflegt und mal wieder modernisiert werden. Deshalb einen Punkt Abzug.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Hallo, Susanne, Ihre sehr positive Bewertung und die hohe Punktzahl zeigen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten; und wir danken Ihnen dafür, dass Sie ihn mit anderen Lesern teilen. Wir freuen uns, dass so wichtige Aspekte wie die Lage mit Aussicht oder der Komfort des Zimmers zusammen mit dem guten Service der Mitarbeiter Ihre Erfahrung zu einem zufriedenstellenden Erlebnis gemacht haben. Andererseits nehmen wir Ihre Einschätzung über das Spa zur Kenntnis, die wir versuchen werden zu verbessern. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und der Hoffnung, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis bald, wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen im Maritim Hotel Galatzó. www.galatzohotel.com