- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im April im Maritim Hotel Galatzo Urlaub gemacht. Wir hatten ein schönes Zimmer (Bungalow) mit großem Bad und Balkon mit Meerblick. Die Anlage ist traumhaft. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist superfreundlich und spricht teilweise deutsch. Das Essen (wir hatten Halbpension) hat uns super gut geschmeckt. Es war eine große Auswahl am Buffet und immer alles frisch und sehr lecker zubereitet. Das Hotel hat einen Spa Bereich. Wir haben eine Massage genutzt. Auch diese war hervorragend. Im April war es relativ ruhig, obwohl schon sehr gut besucht. Im Sommer ist es sicher noch sehr viel lebendiger. Zum Strand ist es mit dem Auto nicht weit. Wir hatten den Urlaub mit Mietwagen gebucht. Prima und unkomplizierte Abwicklung. Auch die Mitarbeiter von Auto Roig waren supernett. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste rundum zufrieden sind. Wir möchten Sie gern bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder bei uns begrüssen.