- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle die einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit top Service und guter Gastronomie suchen, ist diese wunderschöne Anlage sehr zu Empfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Daniela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt im April 2015 gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Maritim Hotel Galatzó so gut gefallen hat, und dass Sie unsere Einrichtungen und Leistungen so hoch bewertet haben. Auch für die Weiterempfehlung an andere Urlauber sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist das Hotel einfach ideal für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt auf Mallorca. Der Garten und die Poolanlagen tragen ihren Teil zu diesem Punkt bei, was auch andere Gäste unseres Hauses zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen bei uns so gut geschmeckt hat. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unseren Küchenchef und sein Team weitergeleitet, die sehr stolz darauf sind. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hause und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Peguera http://www.galatzohotel.com/ www.facebook.com/MaritimGalatzo