- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel schön gelegen, aber Mietwagen sollte gebucht werden. Ansonsten zu abgelegen. Haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück war in Ordnung. Hotelpools ziemlich klein. Liegestühle wurden morgens ab 7 Uhr gnadenlos mit Handtüchern belegt. Danach keine Chance mehr. Also früh aufstehen. Es waren viel zu wenig Liegestühle vorhanden. Getränke und Speisen an der Poolbar viel zu teuer. Cappuccino 3. 50 Euro. Cocktails nicht zu empfehlen. Pommes 6 Euro. Es wird ausgenutzt, dass das Hotel zu Fuß ziemlich weit eintfernt vom Ort liegt. Ansonsten ist das Hotel ein guter Ausgangsort für Touren mit dem Mietwagen. Zimmer geräumig und sauber. Reinigungspersonal freundlich. Der Ort Paguera hat uns nicht sonderlich gut gefallen. Sehr touristisch. Aber Ausflüge z. B.nach Palma und auch nach Port Andratx sind lohnenswert. Man kann dort sehr schön zu Abend essen und auf das Meer schauen. Wir würden das Hotel noch einmal buchen, weil der Ort Paguera für Ausflüge gut gelegen ist und weil es in Paguera ansonsen kein Hotel gibt, welches so ruhig und abgeschieden vom Trubel liegt. Wir hatten unseren Sohn (18 Jahre alt) und seine Freundin dabei. Für Jugendliche ist es schon sehr ruhig in dem Hotel. Überwiegend etwas älteres Publikum oder Paare. Diese saßen vorwiegend mit ihrem Notebook am Pool. Keine weitere Unterhaltung. Es wurden 2 Superior-Zimmer gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut