Wunderschön und ruhig gelegen. Mediterrane weitläufige Hotelanlage. Architektonische Vielfalt. Tolle Aussicht über die Buchten von Paguera und Santa Ponsa. Warmherzige Atmosphäre. Auch kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gefallen. Bali-Betten am Pool zum Entspannen - ein Highlight. Rundum zufrieden.
Geräumig und sehr gut ausgestattet. Allerdings lange Laufwege je nach Lage des Zimmers. Aber landschaftlich von überall sehr reizvoll :-)) in die Natur eingebettet.
Leckere Speisen. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Show cooking vom Feinsten. Sehr familiäre Atmosphäre. Den Wünschen wurde immer entsprochen. Hygienemaßnahmen wurden eingehalten.
Sehr kundenorientiert und freundlich.
Oase der Ruhe. Unvergesslicher Ausblick. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Gute Ausflugsziele.
Mit dem Wellnessangebot sehr zufrieden. Das Abendprogramm hat uns sehr gefallen. Für jeden Geschmack und jede Altersgruppe etwas dabei. Allerdings hätten wir uns etwas länger live Musik gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank für Ihr Feedback und für unser Hotel Maritim Galatzó für Ihren Aufenthalt in Mallorca wählen. Wir informieren Sie freundlich, dass alle Ihre Meinungen für uns wichtig sind, um uns weiter zu verbessern, und Ihnen bei anderen Gelegenheiten einen besseren Service bieten können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genießen und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie unsere besten Grüße,