Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zu zweit im Paradies

Diese wunderschöne Hotelanlage mit den verschlungenen Wegen, der herrlichen Bepflanzung und den geschmackvollen Gebäuden passt sich wunderbar an die Umgebung an und ist ein starker Kontrast zu all den Bettenburgen auf Mallorca. Wir bewohnten einen kleinen Bungalow (Doppelzimmer mit Meerblick) und haben jeden Abend den Abschluss des Tages auf unserem Balkon genossen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die musikalischen Darbietungen am Abend waren niveauvoll. Wir kommen wieder!

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wichtig für mich war die Nespressomaschine im Zimmer, da ich direkt nach dem Aufstehen meine Tasse Kaffee brauche - die ich dann auf dem Balkon mit Meerblick genießen konnte. Das Bad war für Rollstuhlfahrer angelegt und sehr großzügig. Etwas mehr Ablagefläche wäre hilfreich gewesen. Ansonsten war alles da: Fön, Vergrößerungsspiegel, Duschmittel, Seife. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Toller Service!

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und köstlich. Am letzten Abend haben wir auch am Buffet teilgenommen und fanden es schade, dass wir nicht schon früher auf die Idee gekommen sind: Köstlich!

• Meine zusätzlichen Kaffeekapseln wurden sofort zum Bungalow geliefert. Alles sehr unkompliziert!

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir mit dem Mietwagen nur eine knappe halbe Stunde unterwegs gewesen. Die Zufahrtstraße zum Hotel war zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, aber zum Glück kam uns selten ein Auto entgegen. Vom Hotel aus erreicht man schnell Sant Elm oder Port d'Andratx. Absolut sehenswert sind die "Jardines de Alfabia" in der Nähe von Sóller und Déja. Auch das Bergdorf Fornalutx und Valdemossa sind gut erreichbar. Um Artá oder Alcudia zu erreichen ist man über eine Stunde über gut ausgebaute Straßen unterwegs.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tina

Hallo, Tina, wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Ihre Worte veranschaulichen nicht nur viele interessante Informationen, sondern auch, dass unser Haus ein perfekter Ort ist, um seinen Urlaub auf Mallorca zu genießen. Sicherlich werden andere Reisende Ihre Angaben sehr nützlich finden, so auch wir, denn wir sehen, dass unsere Bemühungen, die Gäste zufrieden zu stellen, das Ziel erreichen, und wir fühlen uns deshalb geschmeichelt. Wir müssen jedoch zugeben, dass das, worüber wir uns in Ihrem Beitrag am meisten freuen, zu wissen ist, dass sie in der Zukunft wiederkommen wollen. Im Maritim Hotel Galatzó 4* werden wir Sie immer mit offenen Armen erwarten. www.galatzohotel.com