Wir haben uns jeden Tag aufs Neue über die unfassbar tolle Aussicht gefreut! Einfach wunderschön. Das Frühstück und Abendessen war vielseitig und sehr lecker! Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Unser Standard Zimmer mit Meerblick war gepflegt und geräumig aber etwas schlicht und einfach eingerichtet. Der Balkon ist aber schön und groß! Wir hatten einen eigenen Mietwagen und konnten so sehr schnell umliegende Städte besuchen (Der Parkplatz kostet kein Geld und man findet immer einen Platz). Mit Mietwagen ist die Lage super, ohne Mietwagen könnte es nervig werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Zusammengefasst haben wir uns den ganzen Urlaub richtig wohl gefühlt und waren seeeehr traurig als es nach Hause ging.
Standardzimmer mit Meerblick und Balkon. Sauber und geräumig aber schlicht eingerichtet. Hat uns nicht so gestört weil wir fast die ganze Zeit unterwegs waren.
Wir haben uns auf jeden Frühstück und auf jedes Abendessen gefreut. Buffet mit sehr sehr viel Auswahl.
Bei uns war die Balkontür kaputt und nachdem wir Bescheid gesagt haben wurde sie sofort repariert. Fast das ganze Personal spricht gutes Deutsch.
Der Ausblick ist einfach nur der Wahnsinn! Wenn einem eine Strandlage nicht wichtig ist dann hat das Hotel die perfekte Lage weil man überall schnell hinkommt. Man sollte aber einen Mietwagen haben dann gibt es keine nervigen Wege oder Wartezeiten auf ein Taxi.
Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen weil wir den ganzen Tag unterwegs waren aber haben viele Leute gesehen die Tennis gespielt haben (man kann auch einen Trainer buchen). Es gibt einen sauberen Saunabereich und zwei Pools die sehr schön sind. Abends gibt es an der Baar immer einen anderen Musik Act.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank für Ihr Feedback und für unser Hotel Maritim Galatzó für Ihren Aufenthalt in Mallorca wählen. Wir informieren Sie freundlich, dass alle Ihre Meinungen für uns wichtig sind, um uns weiter zu verbessern, und Ihnen bei anderen Gelegenheiten einen besseren Service bieten können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genießen und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie unsere besten Grüße,