Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist in ortsnähe. Die Aussicht auf das Meer und die Sonnenuntergänge sind atemberaubend. Das Check-in war freundlich, schnell, die Mitarbeiter sehr professionell. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Besonders hat uns gefallen, dass wir uns mit unseren Kindern sehr willkommen gefühlt haben, obwohl es nicht das typische Kinderhotel ist. Sogar ein Kinderspielplatz ist vorhanden. Es war eine wirklich tolle Urlaubszeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das war wirklich toll ausgestattet. Das „Elternschlafzimmer“ mit eigenem Bad, eigenem TV, ein gemeinsames Wohnzimmer mit TV, das „Kinderzimmer“ mit Schlafcouch und eigenem Bad. Als einzigstem Minuspunkt wäre hier zu berichten, das unsere Kinder noch klein sind und zu zweit auf der Couch gut Platz hatten, für ältere Kinder ist es zu zweit auf der Couch zu eng. Es wurde täglich gründlich geputzt. Das Putzpersonal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Essen wird im Hauptrestaurant eingenommen, entgegen den anderen Bewertungen fanden wir es sehr angenehm drinnen zu essen, da es doch recht heiß war und die Klimaanlage dadurch sehr hilfreich war. Der Blick vom Restaurant war toll. Man hat immer einen freien Tisch bekommen und die Kellner, Kellnerinnen waren flott und freundlich. Das Buffet war sehr lecker, extra Kindergerichte gibt es nicht. Die Essensauswahl ist ehr für Erwachsene ausgerichtet.

• Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich.

• Die Lage ist traumhaft. Der Blick wunderschön. Man konnte zwischen tollen Palmen auf der Rasenfläche liegen und auf das Meer schauen. Es gab immer freie Liegen.

• Gut

Wunderschöne Poolanlagen. Das Abendentertainment war gediegen und unaufdringlich. Die Bar hatte nette Cocktails, hochwertig zu normalen Preisen. Der Wellnessbereich ist ok. Das Massageangebot war vielfältig und preislich ok, die Massage war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sibylle

Hallo Sibylle, wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu kommentieren, und für die freundlichen Worte, die Sie uns gewidmet haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihre Erfahrungen mit Ihrer geliebten Familie rundum zufriedenstellend waren. Denn wie Sie selbst sagen, ohne auf Kinder spezialisiert zu sein, sind uns diese und ihre Familien immer sehr willkommen. Darüber hinaus machen die Familienunterkünfte, die Einrichtungen oder auch der kleine Kinderspielplatz sowohl die Kleinen als auch die Großen glücklich. Nochmals vielen Dank, dass Sie dies erwähnt haben, ebenso wie für alle anderen geposteten Einschätzungen. Wir verabschieden uns mit besten Grüßen und der Hoffnung, Sie im Maritim Hotel Galatzó schon bald wiederzusehen. www.galatzohotel.com