Wunderschöne großzügige und gepflegte Anlage, die Zimmer gemütlich eingerichtet. Sehr zuvorkommendes Personal. Ideal für eine ruhige Auszeit.
Sauber, praktisch eingerichtet mit Minibar und tollen Betten.
Essen gibt es als Buffet , ein guter Mix aus regionalen Speisen und „Deutschem“ Essen. Alles ist frisch und lecker und auch bis zum Ende immer ausreichend vorhanden. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Kellner sind sehr umsichtig und es bleibt kein Teller lange stehen......
Das Personal ist sehr angenehm und immer bemüht Auskunft zu geben und zu helfen. Der stündliche Shuttlebus zur Stadt ist eine ganz tolle Sache, damit ist man auch flexibel ohne Mietwagen.
Mit Taxi vom Flughafen in 30 Minuten erreichbar. Sehr ruhige Lage da außerhalb der Stadt auf einem Hügel mit Traumhaften Meeresblick.
Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen aber die Poolanlagen, es gibt mehrere, alle sehr gepflegt und sauber. Überhaupt ist das Hotel ein guter Start für Radfahrer, Wanderer, Tennis und Golfspieler. Abends in der Hotelbar ist jeden Abend immer ein Live Act, ideal um bei einem guten Drink den Tag ausklingen zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Die Tatsache, dass Sie uns in allen unseren Diensten so hoch wie möglich bewertet haben, ist die größte Belohnung, die wir für unsere Arbeit erhalten können. Daher sind wir sehr dankbar für Ihre positive Bewertung und die hohe Punktzahl. Auf der anderen Seite werden Ihre Kommentare für andere Reisende sehr interessant sein, die Ihnen sicherlich auch für die Informationen danken werden, die Sie bereitgestellt haben und die für sie zweifellos sehr hilfreich sein werden. Nicht nur für Sportler, sondern auch für Gäste, die wie Sie auf der Suche nach dem besten Ort sind, um einige erholsame Tage auf Mallorca zu verbringen. Vielen Dank für all dies und für Ihren Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, bis dahin erwarten wir Sie gerne wieder im Maritim Hotel Galatzó 4*. www.galatzohotel.com Team