Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !

Schön gelegenes modernes Hotel. Bequemer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Mit Hilfe des Empfangs- Service buchten wir gleich am Ankunftstag ein Miet- Auto, klappte prima. Es gibt kostenloses WLAN. Leider war in unserem Zimmer der Empfang oft schlecht, auf dem Balkon besser. Wenn man Fotos oder Videos verschicken möchte sollte man es vom Haupthaus aus machen. Angenehm und zuverlässig der Bus- Transfer von und zum Flughafen. Es lohnt sich, in die Mappe des Reiseveranstalters zu sehen, da stehen Tipps drin, die einem helfen auch wenn man schon öfter auf Mallorca war.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (haben wohl die meisten), sehr großes Bad mit WC, Bidet, Badewanne mit Duschecke. Alles funktionierte einwandfrei. Zimmer mit Fernseher, Mini-Bar, großen Schränken. Balkon.

• Gut
  • Abwechslungsreiches sehr reichhaltiges Essen morgens und abends. Spanische und deutsche Speisen: Suppe, verschiedene warme Speisen, Salate, Obst, diverse Desserts. Jeden Tag anders. Am Ausgang stand ein Glas für Trinkgeld. Etwas unangenehm war, dass zeitweise sich die frischen Teller etwas klebrig anfühlten was ein Hinweis auf zu seltenes Wechseln des Wassers in der Geschirrspülmaschine sein könnte, wie uns ein Fachfrau erklärte. Auf der Terrasse sehr zuvorkommende Bedienung, reichhaltige Karte für nachmittägliche Kleinigkeiten.

• Gut
  • Im Allgemeinen sehr zuvorkommender aufmerksamer Service (nur an einem Tag hatten wir Pech mit einer wohl ungelernten Bedienung, erst nachdem etwa die Hälfte des Abendessen vorbei war konnten wir Getränke bestellen). Die Kellnerinnen und Kellner sprachen nicht alle Deutsch, aber alle Englisch. Der Zimmerservice vergaß mal die Fußbodentücher und, was ärgerlicher war, mehrfach, die Balkontür zu schließen (Vorsicht hinsichtlich Wertsachen. Es ist aber ein kleiner Safe im Zimmer vorhanden). Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter am Empfang. Z.B. druckten sie hilfsbereit die Bordkarten für den online- Check-in aus. Wenn es nur nach dem Empfangsservice ginge: 6 Sterne.

• Auf einem kleinen Berg bei Paguera gelegen. nahe der Straße Palma - Andratx, aber so, dass kein Autolärm zu hören ist. Tolle Aussicht vom Hotel und wohl den meisten Zimmern auf das Mittelmeer. Fußweg von ca. 10 min. an die Küste.

• Wellness
    • Sport

Geheizter Pool drinnen, 2 größere Becken draußen, die täglich gereinigt wurden obwohl wegen der Kälte keiner drin badete. Sauna und Massage- Möglichkeiten sind vorhanden, wahrscheinlich auch noch mehr, was wir aber nicht nutzten. Liegestühle und andere Sitzgelegenheiten in ausreichender Menge und guter Qualität vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir arbeiten stets daran die angesprochenen Kleinigkeiten zu verbessern. Wir möchten Sie bald wieder bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca.