- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel Positiv: - Ruhige Lage - Essen ok - Personal freundlich und hilfsbereit - Rezeption sehr freundlich und kompetent - Essen schmeckt gut (kleine Probleme beim Nachlegen) Neutral: - so abgelegen, dass es ohne Mietwagen nicht geht (wir wussten das und es deshalb ok) Negativ: - Das Bad ist vöiig verbaut, es ist zwar sehr groß, dafür eine Wanne/Dusche bei der ich durch die feststehende Abtrennung gehindert werde an den Wasserhahn zu kommen, dafür drückt einen die Duschgelablage an die Abtrennung; hier wird viel Platz einfach verschenkt - ein heizbarer Pool wäre klasse (nicht nur ein überheizter innen) - entgegen der Website waren unter 16 jährige Kinder in größerer Zahl anwesend - Internetterminals viel zu teuer (4€ pro halbe Stunde) - während unsere Aufenthaltes wurde ab 10 Uhr die Bäume geschnitten, es gab leider keine Ankündigung; dafür lag das Schnittgut stundenlang herum
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Michael, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie trotz der Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden den von Ihnen genannten Mängeln beziehungsweise Unannehmlichkeiten nachgehen. Vielen Dank, dass Sie uns durch Ihren Eintrag helfen unseren Standard zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.