- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist weiträumig, gemütlich mit Flair und sehr gepflegt. Es gibt 1 kleinen Pool am Haupthaus und einen sehr kleinen Pool am zusätzlichen Restaurant, dort gibt es aber eine wunderschöne Chillarea mit Sonnenuntergang. Die Verpflegung war spitze und verdient eher 5 Sterne! Das Bufett ist zwar eher klein, aber die Qualität und die Auswahl täglich sehr ansprechend, dass Fleisch und der Fisch haben eine hohe Qualität. Lieber ein kleineres Bufett, dafür aber sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich. Auf Allergiker wir viel Rücksicht genommen. Glutenfreie Ernährung war keinerlei Problem - der Koch ist Deutscher. Der Transfer zum Strand ist mit Shuttle möglich, ein Mietauto ist aber absolut empfehlenswert, da das Hotel auf einem Berg liegt - ca. 1 Km zum Ort Paguera und Strand. Für Kinder gibt es kein Angebot und ist es gibt auch eher wenige, wegen der Lage - das Personal ist aber sehr kinderfreundlich. Wir waren als Paar dort und waren wirklich rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hohe Punktzahl für unser Maritim Hotel Galatzó 4*, es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen im Internet schildern und unser Haus anderen Nutzern empfehlen. Dafür nochmals danke. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie mit uns zufrieden waren. Es stimmt, dass das Hotel besondere Eigenschaften hat, die es so besonders machen. Manchmal sind die Gäste überrascht, und es gefällt ihnen nicht, dass es auf einem Hügel liegt. Aber gerade das ist es, was es so besonders macht, denn die Lage ist perfekt, um unsere Leistungen und Einrichtungen entspannt zu genießen. Es ist kein überfülltes Hotel direkt am Strand mit wenig Freiraum. Vielmehr ist es ein Hotel mit freien Flächen und geräumigen Bereichen, weit abseits vom Lärm der Stadt. Daher ist es auch ratsam, ein Auto zu mieten, was Sie bereits erwähnt haben. Andererseits bieten wir einen kostenlosen Shuttle-Service in die Stadt, und von dort aus können Sie bequem öffentliche Verkehrsmitteln in Anspruch nehmen und auch bis nach Palma de Mallorca fahren. Vielen Dank für Ihre restlichen Kommentare. Vor allem unser Küchenchef ist stolz auf seine Arbeit, und auch der Rest des Personals freut sich, dass Ihnen unser Service zugesagt hat. Zum Abschluss möchten wir uns mit ganz herzlichen Grüßen von Ihnen verabschieden und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße aus Peguera, Mallorca www.facebook.com/MaritimGalatzo http://www.galatzohotel.com/