- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... die teils entusiastischen Bewertungen über das Frühstück kann ich nicht nachvollziehen. Das war vollkommen in Ordnung, sogar richtig gut. Aber auch nicht nennenswert herausragend. Einfach ein gutes Buffet, wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Was uns aber sehr störte, war der schlechte Service am Morgen. Nahezu auf sämtlichen Tischen, die bereits nicht mehr belegt waren, türmte sich schmutziges Geschirr. Unsere eigenen Teller wurden auch nicht abgeräumt, frisch eingedeckt wurde oft erst nach Aufforderung. Das Personal rannte hektisch umher, ständig wurde etwas fallen gelassen. Ein abolsutes Unding. Ein ähnliches Bild erlebten wir nachmittags an der Bar. Damit kein falscher Eindruck entsteht: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Anlage und Atmosphäre sind ein Traum. Ich schließe mich den Beschreibungen hier größtenteils an. Auch in Sachen Preis kann man von einem Schnäppchen sprechen. Ich mag grundsätzlich kein Essen im Hotel, aber eingedeckte Tische darf man schon von einem Maritim erwarten. Es waren einfach zu wenig Mitarbeiter eingeteilt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut