Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Ausblick

wunderschöne Anlage mit tollem Blick, für Familien mit Kindern ungeeignet, sehr gute Erholung möglich, Personal sehr freundlich, jeden Abend nette Unterhaltungsmusik auf der Terrasse, Getränke etwas zu teuer, Shuttle-Bus nach Peguera, Zimmer im Haupthaus vollkommen in Ordnung

• alles bestens, Matratze in Ordnung, Badezimmer groß genug

• Gut
  • Abwechslungsreich, Getränke an der Bar etwas zu teuer

• sehr freundlich und aufmerksam

• ca. 2-3 km von Peguera entfernt, daher für Erholungssuchende sehr geeignet, wenig Kinder, viele Treppen in der Anlage

• Gut

Tennis, Wandern, Fitness und Sauna vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, herzlichen Dank, dass Sie eine so positive Bewertung gepostet und uns die höchstmögliche Punktzahl gegeben haben. Das war sehr freundlich von Ihnen, ebenso wie die Bereitstellung von Informationen, die sicherlich für andere Gäste sehr hilfreich sein werden. Auch für uns sind Ihre Vorschläge wichtig, also lesen wir sie mit Interesse, um zu sehen, welche Punkte wir noch verbessern können. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Mallorca und hoffen, dass Sie wiederkommen und uns im Maritim Hotel Galatzó besuchen. www.galatzohotel.com