Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zweiklassenbehandlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten kurzfristig gebucht, leider haben wir nur ein Zimmer in den Bugalows bekommen (angeblich waren die Zimmer im Haupthaus alle belegt - uns wurde aber auch erklärt, dass wir schließlich nicht die teurere Kategorie bezahlt hätten): Das Bad in unserem Bungalow war leider eiskalt, die Heizung ging nicht, selbst wenn ist die Heizung (angeblich) nur für das Trocknen der Handtücher zuständig. Die Feuchtigkeit hängt lange im Bad (und somit auch irgendwann im Rest des Zimmers), da keine funktionierende Lüftung - beim Saubermachen des Zimmers wird sehr starker Raumduft versprüht, vermutlich um entspr. Feuchtigkeitsgeruch zu überdecken!? Reklamationen an der Rezeption wurden ignoriert bzw. unsachlich beantwortet (er hätte zuhause schließlich auch keine Heizung im Bad). Wir haben uns dann entschieden, ein Upgrade durchzuführen und entspr. Mehrkosten zu zahlen - plötzlich war ein Zimmer für die restlichen 4 Tage frei: deutlich besser, kein aufdringlicher Raumduft nach der Reinigung etc. und die Personen an der Rezeption waren auch netter - so eine Zweiklassenbehandlung der Gäste hatte ich vorher noch nicht erlebt. Zur Anlage: Leider war wohl noch Vorsaison, so dass die Bar am Pool noch nicht geöffnet hatte und auch die Liegen nur teilweise getrocknet/gesäubert wurden, die Vorhänge noch nicht aufgehängt waren etc. Ansonsten war es sehr ruhig in der Anlage, das Essen auch wirklich gut und der Ausblick ist sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr helfen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Bezüglich der Villa die Sie bekommen haben, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese der von Ihnen gebuchten Komfort Kategorie angehören. Aufgrund unsere Berglage, haben wir erhöhte Luftfeuchtigkeit in den gesamten Anlage. Der Geruch dient nicht zum Verdecken andere Gerüche, sondern ist der Hauseigene Duft zur Wiedererkennung. Die Poolbar war, aufgrund der Wetterlage im März noch nicht geöffnet. Jedoch, hatte unsere Lobbybar mit dem selben Meerblick durchgängig geöffnet. Wir hoffen Sie ein ander Mal von uns überzeugen zu können und wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub bei uns willkommen zu heissen.