Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Renate (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert

Das Hotel befindet sich auf einem weitläufigen Areal und besteht aus Haupthaus und kleinen ein- und zweigeschossigen Gebäuden. Diese liegen eingebettet in einer sehr schönen, geschmackvoll angelegten Gartenanlage.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das lohnt sich auf jeden Fall. Die Einrichtung ist modern, die großen Betten sind sehr bequem und komfortabel.

• Die Mahlzeiten kann man sowohl im haupthaus als auch im Strandrestsurant einnehmen. Man hat darüber hinaus noch die Möglichkeit, eines der diversen Spezialitätenrestaurants zu buchen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig und abwechslungsreich.

• Das Personal ist durchweg höflich und ausgesprochen gut geschult.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden. Für dieses Hotel würde sich der Zielflughafen Marsa Alam anbieten, weil die transferzeit gering ist. Für uns war die Fahrt allerdings ein Erlebnis und wir haben die eindrücke unterwegs genossen.

Da das Hotel an einem wunderschönen Korallenriff liegt, dreht sich alles um Schnorcheln und Tauchen. Hier sind verschiedene Anbieter vor Ort, die jeden Wunsch erfüllen.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Ulrich , Herzliche Grüße von Hilton Marsa Alam, Wir danken Ihnen, dass Sie Hilton Marsa Alam für Ihren Aufenthalt in Betracht gezogen haben, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen mit bester Gastfreundschaft zu dienen. Wir sind sehr froh, dass wir so viele positive Kommentare zu allen Dienstleistungen und Einrichtungen unseres Resorts erhalten. Wir freuen uns auf ihre nachtes beseuch und warten auf sie. Mit freundlichen Grüßen, Aya El-Betar Guest Relations Officer