Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Hilton Nubian Bay in Marsa Alam! Dieses Resort hat meine Erwartungen übertroffen und bot eine unwiderstehliche Kombination aus Luxus, Gastfreundschaft und atemberaubender Schönheit. Die geräumigen und komfortablen Zimmer waren ein perfekter Rückzugsort, um sich nach einem Tag voller Aktivitäten zu erholen. Das freundliche Personal war stets aufmerksam und sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Die Vielfalt der Restaurants im Hilton Nubian Bay war beeindruckend. Von lokalen Köstlichkeiten bis hin zu internationaler Küche gab es für jeden Geschmack etwas. Besonders beeindruckt hat mich auch die traumhafte Strandlage des Resorts and der Abu Dabbab Bay, die zum Schnorcheln und Tauchen einlud. Ich hatte die Gelegenheit, einige der angebotenen Freizeitaktivitäten auszuprobieren, darunter Schnorcheln und Tauchen im faszinierenden Korallenriff. Die Unterwasserwelt hier ist einfach atemberaubend! Insgesamt war mein Aufenthalt im Hilton Nubian Bay in Marsa Alam unvergesslich. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und mehr Zeit in diesem wundervollen Resort zu verbringen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diese wundervolle Erfahrung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Cay Field |
Lieber Cay Field, ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der jüngsten Gästeumfrage mit uns teilen. Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind sehr stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Das ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel anstreben, und ich werde Ihre Bewertung an das Team weiterleiten, das sich über eine solche Rückmeldung freuen wird. Ich hoffe, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen können. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort