Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten im August superschöne und entspannte 13 Tage im Hilton verbracht. Eine wunderschöne Bucht, wir empfehlen es weiter und würde es wieder buchen.
Sehr groß und geräumig. Man findet alles was man braucht, sogar ein Fön wird gestellt. Etwas renovierungsbedürftig, da der Putz hier und da bröckelt. Uns hat es nicht gestört und wird sicherlich mit der Zeit renoviert. Wasser wird täglich in der Minibar bereitgestellt, hier würde ich mir von einem fünf Sterne Haus ein paar Softgetränke wünschen.
Sehr leckeres Essen. Es gibt alles und geschmacklich ist es auch auf einem sehr guten Stand. Vor allem die Mangos sind ein Traum. Die kostenpflichtigen Smoothie kann ich auch sehr empfehlen. Der Alkohol ist jedoch nicht wirklich genießbar und Wein gibt es nur im Restaurant. Das Essen muss ich noch mal erwähnen ist sehr gut. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut!
Der Checkin war etwas lieblos und nicht willkommen. Vielleicht hatte der Herr einen schlechten Tag, passiert. Beim Checkout war alles gut und wir haben sogar Lunchpackete mitbekommen. Anliegen wurden immer sofort und freundlich in die Tat umgesetzt. Das Personal ist bemüht und freundlich. Man wird schnell bedient und ob mit oder ohne Trinkgeld. Allgemein hatte ich nie das Gefühl, dass sie auf Trinkgeld aus sind. Abends an der Lobby musste man sich jedoch immer auf sich Aufmerksam machen. Ein großer Minuspunkt für mich war, dass für die Beachparty 10€ verlangt wurden. Wir haben es nicht genutzt da ich es für ein fünf Sterne Hotel als NOGO empfinde. Kenn ich nicht so.
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, ruhig gelegen.
Zum Schnorcheln ein Traum. Zunächst hatten wir Bedenken, dass der Stand zu weit weg ist, dem war aber nicht so, also man braucht vom Stand an die Bucht wirklich nicht lange. Durch die ganzen Ausflugsmenschen geht es zu Stoßzeiten zu wie am Bahnhof und das jeden Tag. Es ist jetzt nicht schlimm und wir waren oft in der Früh da um unsere Ruhe zu haben. Allerdings wäre es auch für die Natur sicherlich von Vorteil, wenn nicht mehr soooo viele Ausflüge an die Bucht angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jana |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr glücklich , dass Sie zufrieden sind. wir warten auf Ihnen in den nexten ferien. Danke Ihnen für Ihre rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, madonna von gästebetruung