Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Abgewohntes Hotel mit wunderschöner Garten und Poollandschaft netten und stets freundlichen Personal. Für Urlauber die Wärme suchen und eine kurze Anreise lieben eine gutes Reiseziel
Betten Und Bettwäsche perfekt. Zimmer und Wohnhäuser ziemlich abgelegt. Bademantel und Slipper fehlten bei einem 5 Sterne Hotelzimmer
Grosser Speisesaal mit Kantinenflair.Essensauswahl ausreichend. Süsspeisenbuffet war super
Personal war souverän und immer freundlich
1,5 Std zum Flughafen und Port Ghalib und nächste Ausflugsziel ca 2.5 Std Busfahrt entfernt
Für Schnorchler und Taucher sehr gut. Fitnesscenter vorhanden aber abgelegt. Poolanlage war spitze Spa war in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Liebe Grüße aus dem Hilton Marsa Alam, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Supervisor - Hilton Marsa Alam