Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für einen einwöchigen Aufenthalt zum relaxen geeignet. Weit weg von anderen Reisezielen. Insgesamt ein gutes 4* Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind gut, die Kissen ebenfalls. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Stauraum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gibt täglich Themenabende. Für ein 5* Hotel ist das Speisenangebot recht überschaubar. Geschmacklich ok, nichts außergewöhnliches.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere schön angelegte Pools, beheizt und unbeheizt. Alle sehr sauber mit sehr guten Liegen..
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästebefragung mit uns teilen. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Ich möchte mich aufrichtig für etwaige Unzulänglichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Managementteams weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Virgin Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort