Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lisa (26-30)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Seh schöne Anlage. Mit freundlichem Personal. Für einen entspannten Urlaub geeignet. Der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt.

• Gute Ausstattung. Ich hatte mehrere Sitzmöglichkeiten. Terrasse war auch sehr gemütlich mit einem schönen Blick in ein gepflegten Garten. Badezimmer hatte eine Badewanne und Bidet. Ebenfalls war ein Föhn vorhanden. Leider war am Ankunftstag mein Badezimmer nicht ganz sauber. Dafür war die Reinigung während meines Aufenthaltes sehr gut.

• Gut
  • Wie gesagt das Personal sehr gut. Beim Essen gab es viel Auswahl und auch jeden Abend ein anderes Thema. Es war auch recht gut verteilt, so dass man nicht eine halbe Stunde auf sein Essen warten musste. Selten kam es vor dass ein Gericht leider nur lauwarm war.

• Gut
  • Das Team bei den Restaurants war bisher immer freundlich und hatte ein nettes Lächeln im Gesicht. Vorne an der Rezeption hatte ich ebenfalls ein sehr freundlichen Mitarbeiter. Aber leider auch einen der nicht so freundlich war, sicher aber trotzdem um mein Problem gekümmert hatte.

Viele verschieden Möglichkeiten, die vom Hotel angeboten werden. Es gibt auch viele Sachen ohne sich anmelden zu müssen. Volleyball oder Yoga am Beach. Es gibt ein Schachfeld auf der Anlage. Viele verschieden Pools mit unterschiedlicher Aufmachung. Und und und ....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Lisa

Lieber Reisender, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen