Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel mit mehreren Pools um dem Entertainment zu entgehen und einem schönen Strand. Freundliches Personal, tolles Hausriff.
Die Auswahl an Essen war sehr gut, auch die Qualität. Beim Obst würde ich empfehlen Wassermelonen und Honigmelonen täglich anzubieten. In den 2 Wochen gab es nur ca. 4 mal Melonen.
Vor allem die Servicekräfte beim Essen sind sehr freundlich. Auch der Zimmerservice hat einen tollen Job gemacht. Die Begrüßung an der Rezeption war eher nüchtern mit wenig Erklärungen. Auch einen Begrüßungsdrink haben wir vermisst.
Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Zum Schnorcheln und Tauchen sehr zu empfehlen.
Vor allem den Spa kann ich nur empfehlen. Das Fitnessstudio ist klein aber ausreichend. Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marina Helga |
Liebe geschätzte Gästin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass die Servicekräfte freundlich und zuvorkommend waren und den Zimmerservice hat ihnen gefallen. Allerdings bedauere ich, dass Sie mit der Begrüßung und der Auswahl an Obst nicht zufrieden waren. Dies wurde den betroffenen Mitarbeitern mitgeteilt. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen