Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel das laufend und sehr gut in Stand gehalten wird. SEHR freundliches Personal. Bitte achtet auf den Gästemix, derzeit waren corona bedingt sehr viele osteuropäische Nachbar mit ganztägigem ausgeprägten Alkoholkonsum vor Ort. Das hat sich gen Ende des Urlaubs jedoch gebessert.
Sehr umfangreiche Auswahl und hohe Qualität des Essens.
Sehr freundliches Personal.
Tolles Riff vor der Tür. Haben Delfine und viele Schildkröten sowie alle üblichen Riffbewohner direkt in der Bucht gesehen.
Toller Divecenter in der Bucht bitte wieder mehr Abwechslung bei den Dive Sites anbieten. Hotel bietet diverse Aktivitäten an.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel , Das Hiton-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Danke noch einmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Supervisor – Hilton Marsa Alam