Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel ist sauber aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Essen ist leider immer das gleiche und fast gar nicht gewürzt. Hausriff ist ein Paradies für Schnorchler.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Schaumparty im Pool ist super und ein absolutes Muss! Leider versuchen die Barkeeper dich dort regelrecht abzufüllen und mischen die Getränke zu 50% mit Alkohol.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Hausriff ist eines der schönsten in Ägypten und für Schnorchler absolut empfehlenswert! Wenn man etwas abseits vom Riff sucht findet man auch Schildkröten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Google zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, wenn Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte senden Sie uns weitere Details (Zimmernummer, Datum des Aufenthalts) an unsere Hotel-E-Mail-Adresse mahmoud.amoula@hilton.com, damit wir die Angelegenheit untersuchen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen, dass der Vorfall Sie nicht davon abhalten wird, erneut bei uns zu übernachten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort