Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ekje (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit freundlichem Service.

Wir waren bereits einmal im Hilton und haben uns daher wieder für dieses Hotel entschieden. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. In den ersten 4 Tagen waren viele Urlauber aus Russland, Ukraine usw. im Hotel. Daher war es in dieser Zeit sehr laut. Was sich danach geändert hat und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Es bleibt zu hoffen, dass wenn wieder mehr Deutsche, Holländer und Schweizer das Hotel buchen, die Ostblockstaaten dann außen vor bleiben. Wer das Haar in der Suppe sucht, wird in jedem Hotel fündig. Manche beschweren sich, dass Vogelkot auf den Stühlen ist, dann sollte man sich innen in den Speisesaal setzen und nicht beschweren und auch noch die Kleidung reinigen lassen. Wir haben geschaut ob die Polster sauber sind, wäre dies nicht der Fall gewesen, hätte die Bedienung diese sicherlich gleich gesäubert. Handtücher können an jedem Pool und auch am Strand getauscht werden. Auch diese Mitarbeiter waren super freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. Christina die deutschsprachige Betreuerin haben wir erst beim Auschecken kennen gelernt, da wir nichts auszusetzen hatten. Sie ist super nett und wir hoffen, sie bei unserem nächsten Urlaub wieder zu treffen :-)

• Das Zimmer wurde jeden Tag zur unserer Zufriedenheit gereinigt und es gab jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern vom Elefant über Schlange, Affe und Discobeleuchtung. Schade ist, dass es kein deutsches Programm gibt. Hat uns aber nicht gefehlt. Es gibt einen Fön, Bügelbrett und Bügeleisen.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Brot welches jeden Tag von einer einheimischen Frau gebacken wurde, war super lecker. Auch sie hat ein Trinkgeld erhalten. Es gab jeden Tag ein anderes Abendbuffet, von Französisch, Mediterran, Deutsch usw. Es war alles wirklich lecker. Morgens wurden abwechselnd Crepes und Waffeln angeboten. Der Speisesaal innen müsste vielleicht etwas unterteilt werden um mehr Atmosphäre zu erreichen. Uns hat es nicht gestört. Meistens haben wir draußen gesessen. Der Wein, welcher zum Essen serviert wurde, war auch sehr gut. Nach zwei Tagen wusste die Bedienung, dass wir gerne 2 Gläser Wein und 2 Cola hätten.

• Der Service war sehr gut, das Personal auch ohne Trinkgeld super freundlich. Wir haben selbstverständlich Trinkgeld gegeben. Es war einfach schön, wie freundlich man von den Bediensteten begrüßt wurde.

• Da wir in Hurghada gelandet sind, war der Transfer etwas länger, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Urlaub wieder in Marsa Alam landen können. Das Hausriff ist toll. Wir haben Blaupunktrochen, Adlerrochen, Barrakuda, Schildkröten und Tintenfische gesehen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ekje

Liebe Elke und Thomas, Sonnige Grüße aus dem Hilton Marsa Alam. Das Hiton-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Danke noch einmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Supervisor – Hilton Marsa Alam